Barclays Premier League – Arsenal vs Newcastle United

Arsenal vs Newcastle13/14: Arenal 3-0 Newcastle United - Laurent Koscielny随着R16和O11的伤愈归队,进入我们熟悉争四模式的枪手的发挥日趋稳定,K6,O11和G12的先后进球令本就斗志低下的客队吞下了连败苦果,本队则继续扩大了和争四对手太妃糖的领先优势,只要余下的两轮比赛取胜一场,就能确保下赛季欧冠席位了。

但愿枪手们能把这样的稳定发挥延续到足总杯的决赛上,为大家带来期盼已久的奖杯。COYG!

13/14赛季,第三十六轮,枪手排名:第4位!

About thomaszhu

"In the designs of Providence. There are no mere coincidences."
此条目发表在体育赛事分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s