E-mail Digest…

      世事无常,每天总有些事情让你无法预料。继Pete宣布退隐不到48个小时的短暂时间里,我又从Miranda处得到了Updated以后的后续报道:Pete还会继续和我们在一起,尽管明天开始的十余天的度假计划没有任何的变更。诧异于公司后继无人的现状,也不得不承认要真的改了朝换了代,对于我这样才转正的员工来说,就更扑朔迷离了,于是得出结论,一切目前维持原状,未必不是好事情。看着灰蒙蒙的窗外,“人哪!还是惧怕改变呢。”叹了口气。
 
      今天下午小有成就,安装并测试了公司新的虚拟光驱系统,就现状来看运转得还算一切正常,只不过把那个8.17GB的镜像文件从移动硬盘复制到服务器上颇费了一点时间,基本上一个下午搭进去了。总算结果是好的,也算没有白忙活。
 
      Top Dogs又出诡计,看来在削减成本方面和新任的HP CEO有的一拼,希望此举能拉动股价,也好讨真正华尔街人士的喜欢。对我们来说,则又是一系列的打击,Objective Rules“又”变了,莫名奇妙又多出一项来,Bonus On Day?算了。
 
      可能是为了安抚士气,下午大伙儿忽然收到CEO(也是个叫David的)发来的电子邮件,说是庆祝公司五周年什么的,大致看了看,就是“十年磨一剑,我们磨了半锋”之类的豪言壮语,毕竟没有实质内容,多少有些失望,然后突然前台的Vivian来我办公室,分发五周年纪念品,一个绒布装点的颇为时尚的盒子,掀开一看,是个带公司Logo的皮盒子,PDA?我梦想着,结果打开竟然是个名片夹!我朝Miranda看了看,说:“干吗不发个Calculator呢?我们不正缺么?”她乐不可支。算了,好歹自己还没有名片夹呢,姑且收下。然后准备晚上的Presentation去了。
 
      前天休息的时候,和那个准律师洪俊及其女友一道去了Sebastian的报社食堂吃午饭,总算圆了我们策划了两个多星期的计划,虽然不是传说中的43楼的餐厅,其实43楼根本没餐厅,食堂在10楼。为了补偿我们的精神损失,S毅然在午餐后随即带我们上了43楼的咖啡厅,浦西第二高楼落地玻璃的View果然非同凡响,S真兄弟也!
 
      那天晚上难得清闲,跑了一次超市,竟带回十瓶Fanta的新包装,圆圆的瓶身,煞是可爱,听介绍叫做“开心瓶”,望着这橙色,好像真的开心了。
 
      此时的窗外,正下起雨来……

About thomaszhu

"In the designs of Providence. There are no mere coincidences."
This entry was posted in 心情涂鸦篇 and tagged . Bookmark the permalink.

6 条 E-mail Digest… 的回复

  1. chris说道:

    所以我以后不会幼稚了

  2. Sebastian说道:

    我又要说了,是43楼,不是42楼,什么记性哦!

  3. Zhaofeng Thomas说道:

    呵呵,这就改过来。

  4. 苏。说道:

    开心瓶,真的我正打算让它当主角拍一组照片~昨天,是真的头疼~

  5. 雪雯说道:

    你一口气买了10瓶啊. 你厉害的.

  6. chris说道:

    那个开心球么,和可爱的哦

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s